53 g, Fett: Die besten Rotkraut mit Fleisch und Kartoffeln Rezepte - 38 Rotkraut mit Fleisch und Kartoffeln Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei… Dann wird die Gänsebrust wunderbar zart. Rotkohl verfeinern und würzen: Die besten Tipps und Tricks. Fein geschnitten und anschließend geschmort, mit Gewürzen wie einer Zimtstange und süß-säuerlichem Obst abgeschmeckt, ist er in deutschen Küchen sehr beliebt. Rotkraut mit Apfel. 43 g, Pro Portion Die Kohlart ist eine beliebte Beilage deftiger Gerichte wie Schweinebraten mit Rotkohl oder Rindergulasch mit Rotkohl. Eine köstliche Wintersuppe ist die Rotkraut-Bohnen-Suppe. Auch zu diesem vegetarischen Festtagsbraten passen die Klassiker Rotkohl und Rosmarinkartoffeln ganz hervorragend. Es gibt sie ja, diese ganz klassischen Rezepte, die in jeder Familie ein wenig anders zubereitet werden. Eiweiß: Vegetarische Rezepte - Rotkraut. 20 Minuten al dente kochen. Unser vegetarisches bzw. Kohlenhydrate: Fett: Ein köstliches Rezept zur Wildbretzeit. Rotkohl, Klöße und Kohlrouladen mit dunkler Soße. Kohlenhydrate: Dieses Rezept teilen. 37 g, Zubereitungszeit Blaukraut mit Apfel ist nicht umsonst eine beliebte Beilage zu klassischen Wildgerichten, Knödel & Co. Mit diesem Rezept haben Sie es in Windeseile fertig. 3 g, 68 Bewertungen . Energie: Dazu gibt es den veganen Braten, Kartoffelklöße und eine vegane Bratensoße auf Basis von verschiedenen Gemüsesorten und einem Sud aus Sojasoße und Gemüsebrühe. Dann musst du ihn später nur noch zum Backen in den Ofen schieben. Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl andünsten. Fett: So wird Ihr Gänsebraten innen wunderbar saftig und außen schön knusprig. Schicken Sie sich die Zutaten für Rotkraut zu. 661 Bewertungen. Damit er perfekt gelingt, empfiehlt es sich, ihn vor dem Kochen zu marinieren. 25 g, Alle lieben Stampf! Bei Gerichten wie Nuss- oder Kürbisbraten, dem Couscous-Strudel mit Feigen, dem Pilz-Pie unterm Teigmantel, der Kartoffel-Pilz-Rolle oder dem Käseknödel mit Pilzragout kannst du die im Rezept genannten Beilagen wunderbar durch Rotkohl ersetzen. Eiweiß: Rezepte Schnell was Gutes: Uncle Ben’s Winterküche Hühnerfrikassee Pizzateig Gulasch Kohlrouladen Vegane Rezepte Schnell & vegan Veganes mit Ingwer Vegane Hauptspeisen Vegane Desserts Leichte Rezepte Leichte Winterrezepte Leicht & schnell Leichtes mit Kartoffeln Leichte Desserts Low Carb Low Carb im Winter … 68 Bewertungen . Mit unserem Rezept kannst du ganz leicht frischen Rotkohl mit Apfel kochen. 45 g, Blaukraut mit Apfel ist nicht umsonst eine beliebte Beilage zu klassischen Wildgerichten, Knödel & Co. Mit diesem Rezept haben Sie es in Windeseile fertig. 2 Stunden, Pro Portion Würziger Käse, wie Schafskäse oder Ziegenkäse, passt ebenfalls Eiweiß: Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie’s geht. Zudem bekommen Sie hier viele weitere Rezepte für gesunden Rotkohlsalat, Hauptspeisen, Beilagen-Varianten, Rezepte fürs festliche Weihnachstessen sowie Nährwertangaben und mehr. Für 4 Personen. Fett: Eiweiß: Auch bei dem typischen Weihnachtsgericht "Gänsebraten mit Klößen" darf das Blaukraut als Beilage nicht fehlen. Energie: Rotkraut Die klassische Beilage, die im Herbst bei keinem Wildgericht fehlen darf. Kohlenhydrate: Was passt am besten zu Rotkohl? Plätzchen, Rotkohl, Enten- oder Gänsebraten: Sie suchen passende Rezepte für Weihnachten? 850 kcal, 735 kcal, Für 4 Personen. Eine Frage des Respekts: Rezepte von Kopf bis Schwanz, 15 Rotkohl, Klöße und Kohlrouladen mit dunkler Soße. Ob als Hauptgericht oder auch als Beilage, der deftige Rotkraut-Gorgonzola-Strudel ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit. Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Der schöne Nebeneffekt: Nüsse sind ein leckerer und gesunder Energielieferant und passen so richtig gut in die kalte Jahreszeit. 18 g, Eiweiß: Beilagen mit Reis, Couscous & Co. Der gesunde Sattmacher Reis passt zu Gemüse, Fisch und Fleisch, zum Beispiel mit Lauchzwiebeln verfeinert oder als Risotto.Eine leckere Alternative ist Couscous, das hervorragend zu Geflügel, gedünstetem Gemüse oder Currys passt. Rotkraut, Zwiebeln und Lauch in der Butter andämpfen. 336 kcal, Bouillon nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Kohlenhydrate: Vegetarier essen ihn bevorzugt gerne als Rohkost Salat, oder vegetarische Winterspeise. Rotkraut, Zwiebeln und Lauch in der Butter andämpfen. Leichte Küche Vegetarisch Rezept drucken. Energie: Energie: Energie: 52 g, Geschmacklich kann das Ergebnis ganz unterschiedlich ausfallen, denn Sie bestimmen durch die verwendeten Zutaten das Aroma. 69 g, Ein gesundes und einfaches Rezept. Energie: Eine köstliche Wintersuppe ist die Rotkraut-Bohnen-Suppe. Der Nussbraten mit Rotkohl und Kartoffeln. Energie: Dieses Rezept teilen. Unser Rotkohl-Rezept ist durchaus auch dafür geeignet, ein eigenständiges vegetarisches Hauptgericht zu servieren. Siehe auch Rezepte: Gnocchi mit Salbeibutter, Gnocchi mit Garnelen und Thai-Basilikum und Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia. 56 g, Pro Portion Eine köstliche Wintersuppe ist die Rotkraut-Bohnen-Suppe. Der schöne Nebeneffekt: Nüsse sind ein leckerer und gesunder Energielieferant und passen so richtig gut in die kalte Jahreszeit. Grandios! 158 kcal, Plätzchen, Rotkohl, Enten- oder Gänsebraten: Sie suchen passende Rezepte für Weihnachten? 312 kcal, Wir haben die besten Rezepte! Diese beiden Rezepte sowie unsere Apfel-Rotkohl-Variante und unser diesjähriges komplettes Weihnachtsmenü wollen wir euch heute vorstellen. Energie: Ihr könnt euch aber natürlich auch einzelne Rezepte rauspicken, wenn ihr zum Beispiel eine dunkle Bratensoße braucht oder einfach mal Klöße selber machen wollt. Bilder. Rotkraut klassisch oder von unserem Chefkoch Aaron Waltl mit feinen Nuancen versetzt. Ich esse seit einiger Zeit ungerne Fleisch,aber vom rohen Schinken oder so wäre ich nicht abgeneigt, esse sonst auch so ziemlich alles. Zutaten Zubereitung Zutaten. 3 g, Vegetarische Empanadas. Kohlenhydrate: Bei uns finden Sie Rotkraut Rezepte passend zum Gansl, zur Ente oder zum großen Weihnachtsbraten. zum Rezept: Rotkohl mit Speck, Apfel und Preiselbeeren rezepte mit rotkraut vegetarisch. Suche weiter einschränken: Österreich (8 ... Ob als Hauptgericht oder auch als Beilage, der deftige Rotkraut-Gorgonzola-Strudel ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit. Zutatenliste versenden. Reis häufig umrühren. Geschmacklich kann das Ergebnis ganz unterschiedlich ausfallen, denn Sie bestimmen durch die verwendeten Zutaten das Aroma. 9 g, Pro Portion Vegetarische Ernährung & Vegetarische Kost. Eiweiß: Jeder Gast bekommt sein eigenes Kartoffel-Gratin mit toller Kruste. Unsere beliebtesten Rotkohl-Rezepte und mehr als 55.000 weitere Profi-Rezepte auf LECKER.de - wir bringen Abwechslung in deinen Küchen-Alltag. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse! Energie: Als vegetarisches Hauptgericht zum Vorbereiten ist der saftige Nussbraten mit Süßkartoffelpüree ideal. Ein Hauch von Orient umweht den Braten: Zimt und Koriander würzen das Kompott und im Rotkohl blinken Granatapfelkerne. Fett: Rotkohl kennt man eher als klassische Beilage zu Weihnachtsbraten Rezepten, obwohl das milde Kohlgemüse geschmacklich noch viel mehr zu bieten hat. 77 g, Kohlenhydrate: Ein Rezept, auch für Vegetarier. Das Rotkraut mit Maroni passt perfekt zu einem delikaten Rehrücken. 15 Minuten, Pro Portion Energie: Das klassische Wintergemüse können Sie leicht zubereiten. Reis dazugeben, mitdünsten, bis er glasig ist. Fett: 01.12.2020 15:51 | von Richard Moßmann. 47 g, In unserer Familie beispielsweise gehen die Meinungen darüber, ob in ein gutes Rotkraut Muskatnuss gehört oder nicht, weit auseinander. Rotkohl ist eine beliebte Beilage zu deftigen Braten oder Wild mit Knödeln und Backobst. Rotkohl schmeckt klassisch als Beilage oder auch vegetarisch, in der Bowl oder als Rotkohl-Salat. Reis dazugeben, mitdünsten, bis er glasig ist. veganer Nussbraten. Himmlisch: schnelle Klöße, die nach Weihnachten schmecken, zum krossen Schweine-Braten und Rotkohl. Entdecken Sie die vielfältigen Variationsmöglichkeiten des Wintergemüses mit unseren Rotkohl-Rezepten! Energie: Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einkochen lassen. Als Salatzutaten passen zu dem lila-farbigen Gemüse zum Beispiel prima Orangen und Datteln, Rosinen, Fenchel, Walnüsse oder Apfel. Vegetarischer bzw. Vegetarische Rezepte - Rotkraut. 27 g, 737 kcal, 70 g, 12 g, Zubereitungszeit 53 g, Zubereitungszeit Hier das tolle Rezept von Oma. Rotkohl-Rezepte mit Früchten 19 Bilder . Bilder, 18 Eiweiß: 1 Stunde 45 Minuten, Pro Portion Der Rest ist: scharf anbraten, sanft schmoren, klug abschmecken. 12 g, Zubereitungszeit Apfel-Rotkraut oder Apfel-Rotkohl ist zur kalten Jahreszeit die perfekte Beilage für festliche Gerichte und herzhafte Speisen. Rotkraut Die klassische Beilage, die im Herbst bei keinem Wildgericht fehlen darf. Eiweiß: … Die Masse aus Champignons, Quinoa, Nüssen und Co. kannst du nach Rezept zubereiten, in eine Kastenform füllen und kühl stellen. Rotkraut mit Maroni. 45 Minuten, Pro Portion Unsere beliebtesten Rotkohl-Rezepte und mehr als 55.000 weitere Profi-Rezepte auf LECKER.de - wir bringen Abwechslung in deinen Küchen-Alltag. Ihr findet in diesem Rezept direkt vier einzelne Rezepte, die ihr für das Gericht alle braucht. HOME Rezepte Kategorien Rotkraut mit Einschränkung Rotkraut - Beilage. Frischer Rotkohl findet sich beispielsweise in Rohkostsalaten genauso wie in Wraps und Dürüms. Bereits eingeschränkt: Rotkraut . Die besten Rotkraut mit Fleisch Rezepte - Rotkraut mit Fleisch Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Rotkohl ist die klassische Beilage zu Weihnachten. Huhu. Rotkohl und Apfel Das Aroma des Rotkohls passt besonders gut zu säuerlichen Äpfeln. 50 Minuten, Pro Portion Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten. Kohlenhydrate: Rubriken. Bilder, Best of Kürbis: So gut schmeckt der Herbstkönig, 20 Neben dem klassischen Rotkohl mit Apfel gibt es noch viele fruchtige Varianten mit Orangen, Mango oder auch Granatapfel. Vegetarische Süßkartoffel-Burger mit Cashewsauce. In unserer Familie beispielsweise gehen die Meinungen darüber, ob in ein gutes Rotkraut Muskatnuss gehört oder nicht, weit auseinander. Rotkohl mit Speck, Apfel und Preiselbeeren Zugegeben, dieses Rotkohl-Rezept kommt recht klassisch daher. Die Burger-Welt wird mit diesem vegetarischen Wunderwerk um einen weiteren Leckerbissen ergänzt. Eiweiß: Bereits eingeschränkt: Beilage ... Besonders zu Wildgerichten oder Gänsebraten passt das Rotkraut mit Preiselbeeren. Fett: Rotkohl zubereiten - so gelingt's. Zubereitung Weihnachten Gewürze Rezepte Rotkraut. Wäre echt dankbar. Achten Sie beim Durchkneten der Krautstreifen, darauf, Ihre Hände mit Küchenhandschuhen zu schützen, sonst bleibt Ihnen die wunderbare tiefrote Farbe einige Zeit als Souvenier erhalten! Probieren Sie Rotkohl auch einmal mit anderen Zutaten. Rotkohl Die besten Rezepte von Salat bis ... Gemüse je nach Saison bietet hierbei eine inspirierende Ausgangsbasis für leckere Beilagen-Rezepte. Die besten Rotkraut mit Fleisch und Kartoffeln Rezepte - 38 Rotkraut mit Fleisch und Kartoffeln Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei… Fett: Dieses Rotkrautstrudel Rezept von Tante Fanny schmeckt köstlich - Die Maroni und das Rotkraut sind eine leckere Kombination! Eiweiß: 746 kcal, Ein Rezept für die Herbstzeit. Rotkohl Gewürzen und Früchten verfeinern. Energie: Ich suche eine Hauptbeilage zu Rotkohl & Salzkartoffeln. … Na klar! Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit dem Zucker unter den Zwiebel rühren. veganes Nussbraten-Rezept haben wir schon vor einigen Jahren im Vollwert-Forum gefunden und etwas abgewandelt. Brunch; Grundrezepte; Spaghetti; FAQ; Frage stellen; Alle. 16 g, Zubereitungszeit Bei uns finden Sie Rotkraut Rezepte passend zum Gansl, zur Ente oder zum großen Weihnachtsbraten. Fett: 13 g, Zubereitungszeit Kohlenhydrate: Österreich (8), Gesund (7), Einfach (6), Beilage (4), Kraut (4), Fettarm (3), Winter (3), Backen (3), Salat (3), Hausmannskost (3), Snacks (3), Suppen (3), Vegan (3), Apfel (2), Hauptspeisen (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Maroni (2), Blätterteig (2), Dünsten (2), Vorspeisen (2), Strudel (2), Wellness (2). 16 g, Rotkraut mit Maroni. Ein Omas Rotkrautsalat für die ganze Familie wird gern in der Herbst- und Winterzeit serviert. Für einen asiatischen Touch kannst du Rotkohl auch mit Karotten, Sesam und Teriyaki-Soße pimpen. Kohlenhydrate: 1 Stunde 30 Minuten, Pro Portion 8 g, Pro Portion Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Kohlenhydrate: Dieser Salat wir mit Rotkraut und Apfel zubereitet und passt als Beilage oder gesunder Snack. 23 g, 7 g, Fett: 853 kcal, Hast du den Rotkohlsalat nach Grundrezept zubereitet, kannst du ihn mit vielerlei Zutaten variieren und abschmecken. Fett: … Energie: Eiweiß: Eiweiß: Unser vegetarisches … Der Rotkraut-Karottensalat ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch gut. Auch zu diesem vegetarischen Festtagsbraten passen die Klassiker Rotkohl und Rosmarinkartoffeln ganz hervorragend. 434 kcal, Rotkraut mit Apfel. 24 g, Zubereitungszeit Ob frisch selbst gemacht oder aus dem Glas, Rotkohl können Sie mit einigen kreativen Ideen verfeinern. 35 Minuten, Pro Portion © 2000-2021 GuteKueche-Team. Fisch kann ich mir dazu nicht so vorstellen. Fett: Das klassische Wintergemüse können Sie leicht zubereiten. Fett: Als Salatzutaten passen zu dem lila-farbigen Gemüse zum Beispiel prima Orangen und Datteln, Rosinen, Fenchel, Walnüsse oder Apfel. Energie: 248 kcal, Rotkraut-Bohnen-Suppe. 304 kcal, Ihr könnt euch aber natürlich auch einzelne Rezepte rauspicken, wenn ihr zum Beispiel eine dunkle Bratensoße braucht oder einfach mal Klöße selber machen wollt. Während das Reh gart, kannst du dich getrost anderen Aufgaben widmen - das hat auch was Energie: Fett: Damit er perfekt gelingt, empfiehlt es sich, ihn vor dem Kochen zu marinieren. Mit unserem beliebten Rezept gelingt Rotkohl als Beilage perfekt. Rotkohl mit Kartoffeln, oder besser Kartoffelbrei, das passt doch und reicht auch aus. Vegetarischer bzw. Eiweiß: 9 g, 51 g, 4 g, Rotkraut harmoniert mit vielen Gewürzen, aber auch Obst passt gut zu dem dunkelroten Gemüse. Tipps und Menüvorschläge. Rotkohl passt bestens zu deftigen Braten, schmeckt hervorragend in Rohkost-Salaten und ist allzeit bereit für Genuss-Experimente. 866 kcal, Der Rotkrautstrudel auf Schnittlauchrahm ist eine feines Abendessen ist der kalten Jahreszeit. Polenta wird aus Maisgries hergestellt und hat eine breiige Konsistenz.Du kannst daraus aber auch Bällchen oder eine … 34 g, Zubereitungszeit 56 g, 12 g, Pro Portion Zudem bekommen Sie hier viele weitere Rezepte für gesunden Rotkohlsalat, Hauptspeisen, Beilagen-Varianten, Rezepte fürs festliche Weihnachstessen sowie … Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. 67 g, Ein Rezept für die Herbstzeit. Wir haben in diesem Artikel ein paar Tipps für Sie zusammengestellt. Eiweiß: Hauptzutaten sind würziger Grünkern, Haselnüsse, Haferflocken … Polenta wird aus Maisgries hergestellt und hat eine breiige Konsistenz.Du kannst daraus aber auch Bällchen oder eine Tarte … Daher gibt es viele Rezepte, die die beiden Zutaten zu einem köstlichen Apfel-Rotkohl kombinieren. Rotkraut-Bohnen-Suppe. Das perfekte Rezept für Ihre Gans und Tipps, wie sie Ihnen garantiert gelingt. Energie: Ein gesundes und einfaches Rezept. Schicken Sie sich die Zutaten für Rotkraut zu. Rotkohl und Apfel Das Aroma des Rotkohls passt besonders gut zu säuerlichen Äpfeln. Mit süßlichen Bratzwiebeln erst recht. 20 Minuten, Pro Portion Ein gesundes und einfaches Rezept. Kohlenhydrate: Überbackenes Sauerkraut. Aber auch zu Rinderschmorbraten passt der Rotkohl wunderbar – servieren Sie ihn zum Beispiel mal statt der eigentlich für das Gericht typischen Polenta als Beilage zu unserem Brasato-Rezept aus dem Schweizer Tessin! Der rote Kohl ist ein Verwandter des Weißkohls und besonders aromatisch. Gänsebrust passt zu vielen Beilagen Wenn Sie Gänsebrust an den Feiertagen servieren möchten, sollten Sie das Fleisch am besten im Backofen zubereiten. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse! 43 g, 8 g, Rotkohl-Rezepte sind perfekt für die kalten Tage. Kohlenhydrate: Vegetarisches Rezept für Weihnachten: Semmelknödel mit Pilz-Bourguignon und Birnen-Rotkraut Veggie-Rezept für Weihnachten : Semmelknödel mit Pilz-Bourguignon und Birnen-Rotkraut … Suche weiter einschränken: Österreich (8 ... Ob als Hauptgericht oder auch als Beilage, der deftige Rotkraut-Gorgonzola-Strudel ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit. Rotkohl. Fett: Salate mit Rotkohl sind eine gesunde Beilage oder gleiche eine ganze Hauptspeise – zum Beispiel mit Tofu oder Gerstenpopcorn. Zubereitungszeit Ein vegetarisches Weihnachtsessen ganz tradtionell mit Rotkohl servieren, passt das? Bereits eingeschränkt: Beilage ... Besonders zu Wildgerichten oder Gänsebraten passt das Rotkraut mit Preiselbeeren. Reis häufig umrühren. Eiweiß: Energie: Kohlenhydrate: Hier finden Sie Rezepte für Rotkohl mit Früchten! Eiweiß: Eiweiß: 36 g, Zubereitungszeit Alles für 5 Minuten dünsten lassen. 32 g, Ein Rezept für die kalte Jahreszeit - mit vielen Vitaminen. 6 g, Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Während ca. Rotkohl zubereiten - so gelingt's. Kohlenhydrate: Rotkohl ist die klassische Beilage zu Weihnachten. Das Rezept für veganen Genuss! 4 g, Pro Portion 1 Stunde, Pro Portion Besonders lecker und pikant sind diese vegetarischen Empanadas. Rezepte: Salate mit Rotkohl 12 Bilder . Der Nussbraten mit Rotkohl und Kartoffeln. Das überbackene Sauerkraut ist ein gesundes Hauptgericht, dass Sie mit diesem Rezept leicht zubereiten und … Eine raffinierte Beilage zu Wildgerichten ist der Rotkrautstrudel mit Maroni. 32 g, Doch in Pfannkuchen gefüllt und mit einem Klecks Schmand verfeinert, erscheint das traditionelle Kraut in neuem Licht. Das Rotkraut mit Maroni passt perfekt zu einem delikaten Rehrücken. Eiweiß: Da er sehr viele Ballaststoffe enthält sättigt er lange und aufgrund seiner wenigen Kalorien kann man Unmengen von ihm essen. Rotkraut gehört bei mir zu Weihnachten fast immer dazu aber auch Wirsinggemüse passt natürlich ganz hervorragend zu diesem Braten und den Klößen und bringt vor allem ein wenig Abwechselung auf den Tisch. 10 g, Beilagen mit Reis, Couscous & Co. Der gesunde Sattmacher Reis passt zu Gemüse, Fisch und Fleisch, zum Beispiel mit Lauchzwiebeln verfeinert oder als Risotto.Eine leckere Alternative ist Couscous, das hervorragend zu Geflügel, gedünstetem Gemüse oder Currys passt. Das Wintergemüse ist einfach zuzubereiten und eine köstliche Beilage zu vielen Gerichten. 24 g, Gänsebrust passt zu vielen Beilagen Wenn Sie Gänsebrust an den Feiertagen servieren möchten, sollten Sie das Fleisch am besten im Backofen zubereiten. Rotkohl. Rotkraut klassisch oder von unserem Chefkoch Aaron Waltl mit feinen Nuancen versetzt. 3 Stunden 30 Minuten, Pro Portion 55 g, 235 kcal, Die besten Rotkohl mit Fisch Rezepte - Rotkohl mit Fisch Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de 18 g, Pro Portion Ein köstliches Rezept zur Wildbretzeit. Für einen asiatischen Touch kannst du Rotkohl auch mit Karotten, Sesam und Teriyaki-Soße pimpen. Mürbes Fleisch, bissfeste buttrige Kurkuma-Spätzle, spritziges, feinstückiges Apfelkompott - so macht Wild einfach Laune. Kann auch vegetarisch sein. 35 g, essen & trinken Gewinnspiele - mitmachen und gewinnen! Kohlenhydrate: Knusprige Patties aus Süßkartoffeln und eine cremige Sauce aus Cashewkernen, gestapelt mit knackigem Rotkohl lassen dir schon beim Anblick das Wasser im Munde zusammenlaufen. Die besten Beilage Rotkohl Rezepte - 17 Beilage Rotkohl Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de 135 Bewertungen. Hier unsere Rezept - Idee. 5 g, 72 g, Leichte Küche Vegetarisch Rezept drucken. Da man gekochtes Rotkraut in im deutschsprachigen Raum eigentlich überall kaufen kann, ist man schnell verführt, zum recht günstigen Fertigprodukt im Glas zu greifen. Kohlenhydrate: Hallo femme1986, ich habe neulich zu Knödeln und Rotkohl ein Rezept für Rehrücken mit Rotweinsoße ausprobiert.